注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光对白

你的一生,不过是一场和时光的相处

 
 
 

日志

 
 

  

2009-11-16 18:53:59|  分类: 随时随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

天气似乎从夏天直接过渡到冬天,毛衣没有穿几天,就开始要穿棉衣了。

大雪隔三差五的落下来,可是现在的我已经没有心情去欣赏雪、在雪地里想点什么了,岁月会过去,人会离去,那些心情也会远去。

犹记得二中时,片片鹅毛般的雪花纷纷扬扬落下来,盖在园子里迎春花鲜黄的花瓣上,远处的西岩山峻峭而温和,同学们的喧闹声飘荡在校园上空,我戴着手套握着烫手的暖气管,远远的想起一个人。那年的日记,说,雪地中的脚印,再落一层雪,就被盖住了。

后来,在下着大雪的近午一个人去黄河边溜达,河畔无人,雪落无声,空旷的世界,寒冷让我清醒到无情,心里想着的,是比山还重的以后。有些人和事会失去,但是这些付出,是一定要得到些什么的。

也有和LL在落雪的河畔大声歌唱,被岸上的男生瞧见,怕是师大的担心会不会太丢人,简单的真切的快乐。

2009年11月11日的夜晚,去绿地参加他们销售人员的晨训,一心想着怎么样学到东西,雪花从天井落下来,我漠然无视。结束后街道全白,自己冷的哆嗦,有那么一点激动,又有那么一点凄凉。匆匆打车回家,我的猫猫这一生还没见过雪呢,可是,外面真的好冷哦。

又是持续几日的下雪,开始有过年的感觉,想着这样的雪会不会持续到过年,会不会影响回家的路。

天冷了,人就开始想缩起来,宅在屋子里和猫猫玩,看书看电视。记得老虎他们问我,一个人住不急吗,大概我不是正常人吧,一个人养一只猫,竟然觉得这样的日子可以过一生。

雪 - simen55 - 刻录生命

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017