注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光对白

你的一生,不过是一场和时光的相处

 
 
 

日志

 
 

  

2009-11-18 12:53:21|  分类: 随时随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 大概是因为冬天到了吧,再加上老姐要结婚的影响,最近特别热爱红色。

这就如同某段时间特别爱吃某样东西,其实是因为身体里缺少它们所含的营养元素一样。我这皱巴巴不干不脆的性格,正缺少红那种热烈、奔放、轰轰烈烈。

阅历太少相对于大件儿的红衣服,偶还太嫩,压不住。所以只能买单品啦,红吊坠、红袖套、红暖宝,很想要个红围巾,可是太贵。很想买把红伞,可惜没有找到。这个周末,去买红色项链吧。                                   

其实买者买那,终究想要的是一份大红的心情,火辣辣的热烈过整个冬天,管他白雪皑皑,我自热情如火。

多爽。

                    红 - simen55 - 刻录生命

 

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017