注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光对白

你的一生,不过是一场和时光的相处

 
 
 

日志

 
 

四月的早晨  

2008-04-24 12:35:00|  分类: 旧文转移 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四月的早晨,拉开窗帘,被外面的白色吓到。算是异乡的地方,惨白的雪,清冷的周围。可是心情平和。最近,越来越平和。也许是看清了自己想要的,也许是放弃了那些得不到的。
一间不大的房子,电脑,吃饭的东西,我一直陪在身边的小物件。以后,有这些,到哪里都是我的家了。
长大到一定的年纪,就要有自己的家了。
我一个人的家,十年,或者更久,这样很好。
放弃所有物质享受的目标,放弃俗世安稳,放弃了很多,只要过自己想要的生活。这是理想。
只是,这样任性的选择中,必然会对不起家人,因为我不能保证,肆意而为的生活,能不能有足够的钱,给他们好的生活。
可是,真的请原谅,我这样的选择。我会尽力。

夜间梦到妈妈,冰冷湿滑陡峭的山路,一群人在走,妈妈要滑到,我去扶她,可还是滑到。梦中的家人之间仍然不得和善,这是我最大的痛和恨和无奈。
一直在说,亲人一定要安好。

顾及太多,什么都做不好。
坚定,走选择好的路。
(四月二十一日早)

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017