注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光对白

你的一生,不过是一场和时光的相处

 
 
 

日志

 
 

最后一夜  

2008-04-24 20:28:00|  分类: 旧文转移 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今晚,是此次行程中,在定西的最后一夜。
不喜欢说是出差,因为是在一个地方的生活,虽然大多数时间是在工作,可是我看重的是工作之外的时间,在大街上遇见的各种各样的人,清晨的鸟鸣傍晚的云霞,温度的冷热人情的厚薄……
就当是一次旅行,给自己十多天的时间,体验一个地方的生活。
这里,也许以后不会再来吧……
遇见的很多的人和事,装在心里,还是那个表情淡漠的人,回我学校里的小窝。
因为可以逃避出差这样的字眼,所以让很多的朋友误会,以为我以后会在此地长留,或者一个人跑去什么陌生的地方,为我担心,嘿嘿。
其实一直习惯,一个人的生活,会把自己照顾得很好。即使有些不如意,也能扛过去的。只是,有人问起,心里是会开心。毕竟,每个人都希望,自己会被人惦记着。
回去,继续在那个地方为理想中的生活奋斗。
有些事情,在心里检讨。
要给自己高一点的要求。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017