注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光对白

你的一生,不过是一场和时光的相处

 
 
 

日志

 
 

从冬天到夏天  

2008-04-30 16:05:00|  分类: 旧文转移 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从定西到兰州,仿佛是从冬天到夏天。

有些不习惯。

习惯是很要命的事。

心里在期待放假,没有做事的状态了,这个不好。

放假的时候还要努力写文,也不算是什么放假了。

要写很多文字,总是没时间,把名字记下来:

当花儿渐渐枯萎的时候,变形记……

春天该开的花都开了,燕子在河面上飞,布谷鸟的叫声应该也很快就可以听到了吧,夏天的中午,睡意太浓,没有了假期,我却太想午睡。

有什么好的电影可以看看呢。

被别人的同情心搞得太累,该明白我的苦衷的人却在装作视而不见,或者根本就是,我也不指望了,把自己该做的事情做好,知道每一步路都不是白走的。

终于有一天,会得到想要的回报吗,那个时候又是怎么样的心情呢……

劳动光荣!劳动快乐!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017