注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光对白

你的一生,不过是一场和时光的相处

 
 
 

日志

 
 

这生活 我是多么热爱  

2008-05-22 16:26:00|  分类: 旧文转移 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

空气中隐约传来刺玫花的味道,天空又阴沉了下来。昨夜听见这个城市偷偷下雨的声音,群里的一帮广告人和孩子一样可爱。选了老狼的《月光倾城》来听,心情是淡淡的平静。

爱,会让一切都美好起来。想把QQ签名改成这样的句子,终于因为什么,没有动。

会争取很快完成上头安排下来的任务,然后写写字看看别人写的字或者和广告人交流。例外的下午的白开水,又开始思考要在这条路上怎么走,才能走出自己的路来。

有些事过去了,也会永远不会成为过去。

牢记,能为他们做些什么。

转瞬的时间里,写下美丽的文字,如果那是很好的广告词,我会是多么开心啊,即使不会署上我的名字。

这生活,我是多么热爱。

突然间的热泪盈眶,对陌生人的一次微笑,原谅后的开阔和一笑置之后的清明……

这是我对生活的爱。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017