注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光对白

你的一生,不过是一场和时光的相处

 
 
 

日志

 
 

  

2008-07-01 15:20:00|  分类: 旧文转移 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心里很空,四处翻文字,希望它们可以填补心里的空洞,让我可以平静和安宁。

我有些怕,我怕有些东西会很快地离我而去,比如那些优美的文字,比如某种心境。

 

心里很乱,就和堆满的被遗弃的物品的宿舍的楼道一样乱。

感觉,近来的心里,经历着一场灾难。

我需要一个安静的空间,一个人思考,想想这前前后后,想想以后该怎么样走过,想想有些事情到底该还是不该。

其实我现在不知道说什么,没有条理,很多事,就像纠缠一团的毛线,看见很多线头,却理不出头绪来。

我急需一个人的安静空间,好好想想。

工作很忙,我义无反顾。

可是,这生活怎么没有头绪。

我不习惯,一切都乱七八糟的状态。

请遗世,看清,然后回来坚持。

 

我需要看几本书,听听班得瑞,看一场电影。我可能需要在校园的树荫下走走,在旧文科楼的317写一会子字,我可能需要,在我的校园里看一场日落。傍晚,天边的云霞,虫鸣,青草的温暖味道。

 

我看到自己在冬天的时候写下的文字,我感觉外面就是白雪,铁桥上挂的红灯笼,操场上厚厚的积雪,光秃秃的树,看不清表情的人们。我想念二中的某个下午,安静地落满了雪的校园,那些人,那些欢笑,那些年少的理想和爱。

 

如果时光可以停留……

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017