注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光对白

你的一生,不过是一场和时光的相处

 
 
 

日志

 
 

你看那命运的流转  

2008-07-06 16:49:00|  分类: 旧文转移 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一句话说,命运的巨轮开始转动……

现在,命运的巨轮它转的异常猛烈。

最近一直在经历着内心巨大的动荡,看着身边的人、自己、还有那些并无直接关联的人的命运起起伏伏,感觉我们是被某个顽皮小孩无意间挂在摩天轮上的一个纸风转,那呼啸而来的风,吹的如此畅快,谁又知道,在角落里的纸风转的心情。

那还在漂泊的人,那说要去漂泊的人,那即将终结漂泊的人,那不得已而投入了另一场漂泊的人。

那谁也无力掌控的明天,那依然美好明亮的理想,那些路途中的伤痛和坚强,那些一直念念不忘的过往。

人活着是多么简单的事,无非衣食住行,可是,我们都投入了太多的岁月和情感,把自己搞的满心斑驳。

可是,我们是如此爱这个世界。

我们会承受命运带来的一切负累,我们会一直向好的方向去,是吧。

我们在命运的流转中遇见,又在命运的流转中分开,在分开后时不时的怀念。

我们都无力扭转这轰隆隆而来的命运,我们不由分说被卷走,我们在各自的命运中轻轻地叹息……

 

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017