注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光对白

你的一生,不过是一场和时光的相处

 
 
 

日志

 
 

我知道我的世界在远方  

2008-07-08 17:17:00|  分类: 旧文转移 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又开始郁闷了,郁闷这东西,总是隔三差五的要来一次。

那人过分了,等着人人无偿服务的样子,我受了很久,为了自己想要的东西,但是在考虑要不要再受。

一起工作起来很开心的人走了很多,又有新的要来。即使是个沙盘,人人还是指望它了。兰州这地方也没啥别的好的,拿一猫就可以顶一老虎。有什么办法,就这样的状况。

早就打算好了有一天要离开这个城市,可还为安稳做了很多事情,包括把自己的小窝搞得可爱点,重感情的人,会很依赖某些熟悉的地方和习惯了的事情,而我,是不应该惯着自己,依赖什么的。

为了自己喜欢的事情,付出的越多,越要再多的付出,因为已经无路可退,因为已经欲罢不能。

爱自由的人,应该爱别的少一点才好吧,这样,就不至于该走的时候有万般不舍。

而这我的第一个职场,我还是不注意间付出了很多感情,然后看落花流水一路流逝,心里一次一次的荒凉。

那个我舍不得的姑娘,往后可能不能一起了。那个我极度厌弃的姑娘,却似乎在这里茁壮成长。

据说每一个成功的人都会有很好的品质,据说。

我看着某人如古时的半昏不明的君主一样,靠一两个忠臣撑着江山,自己也很辛苦,但免不了很热爱小人的圈套。

人无完人,人人为自己的行为付出代价。

我能看得开。

继续得到自己想要的,为此舍弃一些利益。我知道我不会在这里呆的长久,我知道我的世界在远方。

看身边形形色色的人上演形形色色的剧目,不怪他们,理解他们,不学他们。有的时候甚至会同情,因为他们的舞台是如此的简陋拙劣。对他们有感情,是因为毕竟同台过。

我会尽我的心,做多事,少进入某些角色。

为了理想中的生活。

郁闷过去了。

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017