注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光对白

你的一生,不过是一场和时光的相处

 
 
 

日志

 
 

曾经的辉煌  

2008-07-17 11:52:00|  分类: 旧文转移 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上在听张楚,《姐姐》、《爱情》、《西出阳关》,因为前两天看到魔岩三杰重聚的消息,不过有些辉煌过去了,似乎是拾不起来的,比如我们的青春,比如那些梦想,比如曾经的魔岩三杰。

《呐喊》,似乎应该是这样的名字,一本写中国摇滚的书,从这里知道了魔岩三杰,在他们极度辉煌的那个年代,我还是在老家玩儿泥巴的那个小孩。当我有一天长大到知道欣赏某些东西的时候,只能欣赏到他们的过去。

但是,这也是好的,毕竟那些东西存在过,而谁也无权要求,谁谁谁要一辈子坚持什么。因为坚持的路很辛苦,很多自己并不能控制的因素会慢慢地造成某些改变。

现在的我,很能接受这样的事实,尽管曾经为了某些事也非常激愤过。

怀念那些曾在理想的舞台上发自肺腑地呐喊过的人们。

生活,还得一日一日平平淡淡地过。

这些改变,应该怎么说呢。

也许说不清楚吧,那就继续听歌,继续生活。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017