注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光对白

你的一生,不过是一场和时光的相处

 
 
 

日志

 
 

这生活美不美好,你都忍不住沉迷其间  

2008-07-26 12:16:00|  分类: 旧文转移 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为是周六,楼下的手机卖场又开始做活动。

应该是露天搭了台子,请一些乐队来唱歌,吸引人群,然后推销自己的产品。

女的,还是男的,长的好不好,不知道。也许是音响效果的原因,也许是因为没有心情,唱的不是很好,让人为他(她)那憋在胸腔里未释放出来的东西感到着急。忍不住会跟着一起唱,心里有些焦虑。

到了吃饭的时间了,有煎鸡蛋的味道从窗口飘进来,眼前就闪烁着那金黄金黄的颜色。

还是丽珠,第一期的硬广,要的比较急。

她的名字是我取的,她的成长是我看着的,所以很是倾注了心思。

下午就会要,我却翻了近一个小时的网页,看顶尖文案里的从乌鸦族到挪威的森林的时代,还有小钟几年前写的文字。

是不是还是和以往一样,不到最后的时刻是拿不出什么东西的。可是几个小时后拿出来的东西,会是让自己的满意的吗。

人生一直是一场前路未卜的旅行,你从来不知道下一个路口等待着你的是什么。那么焦虑的心,和不太好听的音乐,很好的文字,都顺其自然吧。

这生活美不美好,你都忍不住沉迷其间。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017