注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光对白

你的一生,不过是一场和时光的相处

 
 
 

日志

 
 

  

2008-07-29 11:11:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

见到LL的文字,依旧的黑暗和疼痛,依旧如潮湿的海藻般的长发一样纠结着晦涩的美好。我的心里很疼,突然想远离人世。

也许又进入了心理的低潮期了。对一切失望,心里很累,只想一个人静静地坐在哪里,一个人。

属于理想中的那神圣美好的地方,这辈子是不是都不会到达。

我天堂里的朋友,我在路上漂泊着的朋友,我已经落入俗尘做了最平凡的人过了最平常的生活的朋友。我很难过。

我想念我们当初单纯美好的只为着理想奋斗的时光,我想要回到过去。可是,年年岁岁,我们只能往前走,再也回不到过去。

这个世界有没有另外一个时空,让我去,在那里静静看你们的生活,一个人。

很多事情矛盾地纠缠……

也许我应该做减法,那理不清的,全部去除,还自己一个简单纯粹的世界,让我简单地活着,为了简单的理由,忙碌。

额滴神,你说咋组泥。

(哎最后来句轻松的,该干嘛干嘛呗。)

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017