注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光对白

你的一生,不过是一场和时光的相处

 
 
 

日志

 
 

命运啊你隐秘的脸和惆怅的心  

2008-08-02 16:57:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家里那边又打电话来,说是多么好的机会,只要面试通过,就可以有很好的待遇很安稳的生活。

确实是很好的待遇,相对高薪,福利优厚,还有两个假期。

可是我爱外面的生活。我爱我的广告。

为了这件事,迷茫了不止一天。

毕竟是影响一生的事情,而身边的那么多人都选择了安稳,又有那么多人劝我选择安稳。独自逆风飞的滋味,只有自己知道。

工作最近进入到了最忙的阶段,大脑负荷很重,大家都有些烦躁,预定的公司集体去玩的计划也实现不了,准备着加班。

……

我知道这是我必须面对的,我知道我必须做出选择并承受后果。

最难的不是做的过程,而是选择。

我希望这样的时间尽快的过去,不管我选择了什么,我将无话可说,好好活着。

命运,我看不清楚她的脸,我看不见她的用意,如同我看不见自己的未来。

我还不知道,自己到底会走那条路。

我不知道,自己到底离理想中的生活有多远。

我怕自己坚持不下去了。

我有太多的顾虑……

星期天,请你安慰我的心,让我平静,让我看清吧。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017