注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光对白

你的一生,不过是一场和时光的相处

 
 
 

日志

 
 

可以是一片空白 可以是繁花盛开  

2008-08-05 16:56:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

胳膊敲字敲到疼,开始想着晚上回家,娟同学的饭和我的绵绵大大的床。

一直以来都说爱自由的人不能有任何的习惯和依赖,可惜自己是个太多感情的人,一直有那么多的习惯和依赖。于是一次次习惯和依赖。一次次割舍和重新习惯。

可以是一片空白,可以是繁花盛开。

还是哥们好啊,这世上的天长地久,除了亲人之间的血脉相连是无法选择和改变的之外,朋友,是最美的情感吧。

我一直这样觉得。

像当初的J

属于我们青春年少的盛开着理想和友谊的花朵的时光,黄昏的操场,月光下的歌声,拥挤的楼道里那个许久不见之后的拥抱,最后一次见面时分别的街角……可以舍弃一切,如果她需要我。

像梅子、娟。

一起干什么都是激扬的情绪,风风火火,酣畅淋漓。大饼夹海带丝、烦躁时一起一通乱吼、半夜睡不着学哪个老师怎么样子、分开多年后聚会别人全离开后我们再一起混一段时间……

像云。

喜欢把自己说成风尘女子,爱极苏小小之类,立志做酒店经理或者妈妈桑。现在做了人民教师,生了孩子,老公稚儿,现世安稳。以无力提及曾经一起吹风闲走的岁月,电话打过去,听那两个和我们无关和她有关的声音,只有两头美好而无奈的笑……

还有很多,LL,党……

失去音讯的,怀念的,永远找不到的,还在一起胡混的,默默祝福的。

以上众女子,感谢命运,让我遇见。

哎,生活这个事情真的很麻烦,若非遇见这么些人,活头减去许多。

好了,做个简单人,玩儿去吧。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017