注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光对白

你的一生,不过是一场和时光的相处

 
 
 

日志

 
 

落入俗套  

2008-08-06 18:18:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记得小钟在什么时候写过,一篇与文艺女青年有关的文字,入木三分,文艺女青年的结果,是落入俗套,过着她曾经不以为意的生活。

每一个文艺女青年,在年轻的时候,心里都装着多么干净神圣的世界,可是她们依然避免不了落入俗套的结果。

就是这样,就是这样。

翻看自己很久之前写的东西,至现在之间内心的差距就会跳出来。我甚至不敢去面对这样的落差,就像很久都不敢面对J的离去。她由生到死,那么纯粹。我活下来了,我一直对着她的死亡说,活下去是最大的勇敢。我盲目而莽撞,终于成为今天的这样。

在某一个瞬间,终于体会到了娟在听到我说某些话时的震惊,那天她说她在网吧里哭了,而这头的我一直在笑,没心没肺。

如果,一切都会成为曾经。

可是,我还是以为,活下去是最大的勇敢。

又能怎么样呢,那个面容干净喜欢沉默微微笑低头发呆想事情心里很美好的女孩,即使她慢慢在这个世界上消失。

我还是得好好活下去,符合不了别人想要的,到达不了自己想要的,还是得活下去。

坚持呢,埋在心底,还是挂在嘴上。

我知道,落入俗套的结局,迟早都会到来。

只是,只是……

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017