注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光对白

你的一生,不过是一场和时光的相处

 
 
 

日志

 
 

不过是职场万千擦肩中的一次?  

2008-08-14 11:34:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

翠。

她昨晚离开这个城市了,给我打电话的时候我跟一帮人正在看女子团体体操决赛的重播,吵吵闹闹的。

她说已经在1路车上了……

我说去吧,赶紧去……

有些别离,我们都很强地说为了美好的生活,去吧。

可是,以后中午谁和我一起吃饭一起逛街呢,谁和我聊天谁和我大笑呢。木须肉拌面一个人是吃不完的,她走之后我再也不去吃了,现在每天天热的时候吃凉皮冷的时候吃牛肉面,一个人,边吃边发个短信发个呆啥的,然后赶紧回公司午睡。

一个人,结束一段时光。

翠女人有我喜欢的名字,翠翠。翠女人有我喜欢的性格,我们一起那么合得来,不到半年竟然这么不舍。翠女人是个可爱的女子,我爱听她说河南方言,特别逗。翠女人是个幸福的女子,我喜欢看她说起她家胖胖时安稳想的神情。还有她那句非常经典的“呀”,想起来就会笑。

不过是职场万千擦肩中的一次。如果只是这样会是怎样。

离开了谁,我们照样可以继续正常的生活,可是离开谁,我们的生活总会有些不一样。

翠女人去奔赴她安稳幸福的生活了,回了老家。她劝我尽早安稳,她说女人漂泊很辛苦,她说过些年我就不会像现在这样想了。

我还是留在这里,沿着之前想好的路,走,说要义无反顾,也不知道过些年之后回头会怎么想。

走吧走吧……

还有,希望翠女人很快拥有安稳幸福的日子,和她家胖胖团圆美满。

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017