注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光对白

你的一生,不过是一场和时光的相处

 
 
 

日志

 
 

生命之美  

2008-08-28 17:44:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个城市现在接近黄昏,天空低垂,雾霭沉沉。

我记得冬天的黄昏的时候,师大和二中的校园里就会有淡淡的雾慢慢拢过来……

 

花了很久的时间完成的东西,被打回来重做,两件都是。合作许久的女上司,对她又爱又惧,每次她审稿的要求总是很苛刻,可是在一番压力下又较好的作品出现的时候我就很开心,很感谢她。

我们都需要好好合作,合作让工作更美好。

我真的喜欢我的工作,喜欢一整天忙碌着,喜欢创造一些这个世界没有的东西。

 

今天,心里有小小的温暖,“我意早还家 ,执梳抚白头”,小孩的棒棒糖,以及很多,还有……

想妈妈了。

 

在这个世界玩儿了二十多年了,和那么多人一起走过一段岁月,心里装了那么多的人和事物,看过了那么多的风景……还是很爱这个世界,就像太爷爷在80多岁的时候,别人问该离世了吧,他说还没活够呢。

这个世界一直不是我们想像中的样子,经过很多努力做的事情其结果和目标还是有差距,活着有太多的忙、累、失望、悲伤、疼痛等等,但是活着真的是一件很幸福的事情。

谢谢给了我生命的人,和我一起走过的人,相爱的人,陌生的人……

 

祝福所有生命,都美好地存在在这个世上。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017