注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光对白

你的一生,不过是一场和时光的相处

 
 
 

日志

 
 

乌兰巴托的夜啊  

2008-08-29 10:37:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一次遇见这首歌,是在学校去黄河边时经过的凤栖梧,当时我在翻译本书,关于广告的《龙吟榜》。

后来梅子问我有什么好歌推荐给她的时候,就提及了乌兰巴托的夜。后来她给我说,每晚听歌听到这首的时候就会睡着。真是神奇的事情。

初秋,昨夜一夜的雨,清晨能看见自己哈出来的白气,天凉了。

想找一首合适的歌,能给我灵感,让我可以写出更好的文案,心里闪过一个念头,要找一首听来温暖的歌,因为我很怕冷啊,可是已经秋凉。

左小祖咒,不知道这个人长什么样子有什么历史,乌兰巴托的夜啊,那么静那么静……

很喜欢他暖暖的声音和很特别的发音方式,虽然到现在还没有关于文案的灵感降临。

一首歌,可以给人一段从未有过的经历,跟他们去那个从未去过的地方,在心里记下一种从未有过的感受……

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017