注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光对白

你的一生,不过是一场和时光的相处

 
 
 

日志

 
 

秋意浓  

2008-09-04 18:44:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

舞秋风/漫天回忆舞秋风/叹一声 /黯然沉默 
                        ——《秋意浓》
在某个瞬间,心里就开始冷,也许是眼前的光景,勾起心里关于过往的记忆吧。那些旧年经历过的温度、光影、声音,闭上眼睛的时候就会复现。

网络不畅,磕磕碰碰地,在听《秋意浓》,许飞。想起她当年的神情来,抱着一把吉他,缓缓唱开来,那眼神,干净纯粹,常常让我想起J,那声音和眼神,都让人想要收藏。

有眼泪随着音乐,在心头慢慢流淌过,把积落已久的尘埃洗干净,像秋天的天空一样干净清透多好,蓝蓝的,想起家乡山头的天空。

心里还是冷,阳光艳艳的冷。

 

脑海里常出现一个画面,一个人慢慢沉到蓝色的水里,就那样一直沉下去。也许是工作太忙情绪烦躁,潜意识里想要让自己沉静下来吧。你看,隔了一段时间,就很难有之前的心境说些什么了

听了一个下午的《秋意浓》,此时,窗外夕阳满天,颜色很好。

 

脑子木下来了,因为一整天都在运转。

这样的时候,让我变成石头吧。

记得有过一个故事,说是因为某种病毒入侵,人们都变成了石头还是什么的固体……忘记了什么时候在哪里看过的故事,却还存在大脑里。

这个世界有些奇妙,我开始辞不达意语无伦次毫无章法不知所谓了,那么,看夕阳吧。

秋3

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017