注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光对白

你的一生,不过是一场和时光的相处

 
 
 

日志

 
 

八月十四  

2008-09-13 11:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个城市的今天有一些莫名的神秘感,清晨就响起了轰隆隆的雷声,雨并没有下,却有浓浓的雾渐渐生起来,淹没那些丑陋的无聊的建筑,兀自出神。

秋天的凉意慢慢渗透到心底。

开始讨厌自己有很多的想法,觉得它们和这个城市里众多生硬的建筑一样无聊,要么繁华美好,要么一片空白吧。

这些天一个人的生活真的自在开心,晚上无论是加班回去还是七点多就到我的小窝,那里都有一方安静等我。可以听听音乐,看看书,写写字,偶尔炖一点东西吃,十点多就包在被窝里等睡眠,一夜安稳,次日清晨会自然在那个合适的时间醒来,被两三次闹铃催促着,还是睁着眼睛懒上两三分钟,才收拾了东西去上班。

简单快乐的日子,过的很是满足。

在没有毕业之前,就期待过这样的日子,现在拥有着,是多么幸福和幸运的事情啊,人总得知道知足,才能够得到满足。

也许这样的日子又的暂时结束了,晚上也不再会有写字的心情,不知道会怎么样玩玩到十点。想要在下个周天去师大上自习,在我的就文科楼去写字。日子简单纯粹些,还和以前一样舒缓美好。想要的时候去看部片子,争取下期可以给七树影评。拜托党在图书馆借喜欢的书了。一直没有离开,不就是想要这样的生活吗,想要的,付出努力去,应该可以得到。比如可以一边写稿一边享受,攒些钱,再去走下一段想要走的路。

就这样,很好的。

八月十四,很多人都放假了,群里面空空的冷清,在工作的间隙写下这些文字,也为酝酿一些情绪。没有为中秋没有假期而不愉快,因为知道自己要的是什么。能为理想中的生活奋斗就是幸福的。

你可以流泪或者悲伤,你可以觉得无助或者失望,可是你一定要坚定地走下去,走向自己想要的风景。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017