注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光对白

你的一生,不过是一场和时光的相处

 
 
 

日志

 
 

丽珠开盘喜  

2008-09-20 15:30:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上很早就起来,远远地从城东跑到城西去,为了丽珠的开盘。这两天晚上做梦,都是关于丽珠的,半夜会紧张,还有什么工作没有做完没有做好的不?不觉得是压力,反而很开心很充实。养活自己照顾周围是要的,可是看到自己成长了这么多年终于可以创造一些价值,那种欣慰来的很强烈。

甲方平时合作的几个人都很开心,对我们的工作也有很大的肯定,大家都在笑,很轻松。在如今的楼市,能这样笑实在是得来不易啊。

拿着公司的相机,混在一群媒体人之中,不管自己的武器有没有人家的好,至少我在很认真很投入的做我该做的事情。开盘最精彩的一刻没有注意到,一味顾着拍照了,只是听见周围的声音很热闹,彩条从头顶落下来,到处是喜庆和红色。也许是我太在意这件事情的缘故。总监同学说小w像个做媒体的呀,不管他是不是随便说句玩笑话,还是很开心。

简短热烈的开盘仪式结束后,去售楼中心拍了些照片,在看盘背景板前和合作人、同事合完影之后,就被带去德祥楼,当然是吃好东西啦。美食很诱人,但是没有当时的心情也是不完美的。

然后,就回来了。

低调做人,高调做事。该干什么还干什么,以后还有很多工作要做的。

没有办法不在意,因为这个项目从市调到起案名做提案至之后所有的推广宣传,一直在全力参与,市调、文案、联系人……我希望我可以做的更多,即使拿到的薪水还不够在这个西北城市称得上是一个白领。有什么关系呢,得到自己最看重的,其余的就当是付出吧。回想自己这半年来走过的路,微笑着不说曾经内心的煎熬,那时就告诉过自己,所有遇见的东西都是你必须去克服的,哪怕要离开,也是要得到迈过这个坎儿之后。我知道自己想实现某些想法不可能会那么容易,但是我会坚持和付出。

从那个习惯沉默的200小女生到之后也不知道会到达的怎么样的程度,不改初衷,坚持不懈,天道酬勤,一直这么相信。

好了,其实不过也是一件小事。

感谢一起干活的人。

结束这种喜悦的状态,平静和自由,努力……

yizhenkaipan 副本副本

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017