注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光对白

你的一生,不过是一场和时光的相处

 
 
 

日志

 
 

低沉天  

2008-10-09 11:34:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近喜欢阴沉的天,不说很多话,静静地做该做的事,和想做的事,听一首淡淡的歌。

秋天里的阳光明亮美好,可是阳光里的快乐太飘渺,不适合眼下的我,应该。

工作并没有像之前听到的,十一后会闲下来。照样是忙起来忘记喝水和去洗手间,照样是在下班回去的公车上一脸呆滞的表情忍受着颈部隐隐的疼痛想着晚上吃什么。

一个人窝在那个小房子里看书听音乐的时候,就很感激。这样子的小安定小幸福,对于我而言也是难得的,因为一直准备好过很糟糕的生活,为了理想中的东西。也许一直就是这么个积极生活的悲观小孩吧。

早已经知道,如意是多么难求的事。只能知足。

灰色,又接近了灰色。喜欢灰色的状态,隐忍、坚韧、理性、低调,暗暗积累着力量,厚积薄发。高中学马哲的时候就很喜欢量的积累达到质变这个东西,也喜欢看着自己努力地积累,期待着质变的那一刻。

别说话,别和我说话。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017