注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光对白

你的一生,不过是一场和时光的相处

 
 
 

日志

 
 

花开自在  

2008-10-20 10:36:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我在等一朵花盛开,带着一脸的自在,我正笑着猜,那春风姗姗迟来。

 

纠结于一些事情,把自己和别人搞的都很累,怎么会成这样子,我怎么也会成为这样子的女子。

所有的人都不能免俗吧,只是我觉得这样子的自己会很讨厌。一直都在游离在常人生活的周边,能够自己选择的,绝不要随俗。可是你追究不过是平凡的女子。可是你不想要这样子的状况。

范冰冰,《花开自在》。

你一直喜欢这首歌。

《泪殇》中的女子,辗转数界,终究找不到自己心中的美好,唯一令她一生怀念不已的,却只是别人的善意的阴谋中一个小小的设计。你发现有些编出来的故事,竟然和现实有些可怕的巧合。是你自己早已看清,还是不过就是巧合。你一直爱着《梨歌》中爱情,或者那并不是爱情,只是爱,无关男女和恋情。

我还是那个适合活在幻想中的人,世界有两半,我在现实里生存,在我的世界里生活。这样莫不好,这么多年了,一直这样子,想来快乐很多,连苦楚也是自己喜欢的。

如果荡尽天涯路,并寻不到想要的东西,有什么关系呢,等待或者寻找,心里一直装着一个最美的世界。

不期待谁能理解和懂得谁,《猫爱》里的猫猫一生也得到了很多种的爱,可是最后不也是独自在月夜结束生命么?

看开了,自在过。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017