注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光对白

你的一生,不过是一场和时光的相处

 
 
 

日志

 
 

晴天  

2008-10-21 15:19:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午出了阴冷的写字楼,楼底下的阳光温暖明亮,冷冷的温度中,深秋的感觉太真切。

听说明天会降温,最低零度。

冬天又要来了。

还好,梅子同学现在和俺一起住,两个人的房子不很冷,11月份暖气也会烧起来。这样子就很想念学校旧文科楼的暖气来。每年冬天的时候最喜欢去哪里上自习,教室里暖的棉衣根本穿不住。

还是学校好啊。最近坐车路过的时候使劲往里瞧,看那排银杏树的叶子黄了没,看中苑路上的树叶掉了没,想看的很多,想念的也很多。时光如流水飞快,转眼间我们都已经离开近半年的时间了。

那些在秋天的阳光里去旧文科楼写字的日子,美的就像一幅涂满了暖色调的油画。

总是喜欢怀念的人,有些讨厌啊。

还有什么事情要记下来呢,想不起来了,那么,真想去外面晒晒太阳哦,寒号鸟。


秋天花

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017