注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光对白

你的一生,不过是一场和时光的相处

 
 
 

日志

 
 

  

2008-10-27 12:49:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

也许是因为天气,手脚冰凉,透心的冷。不想多穿衣服,因为还有更冷的时候,衣服得慢慢的加。

昨天吃东西吃到胃一直疼,突然之间异常没有食欲了,下楼买了一杯热奶茶,据说心情不好身体不适的时候吃甜食或者面食会比较好。又据说奶茶的成分几乎都是化学物品,对人体不好。这个年代,这个年代还能相信什么,所以无所谓了,爱怎么样怎么样吧,生活总是要继续的。

 

昨天的时候刘霞同学和她老公路过兰州,于是《李米的猜想》看到一半,就和梅子从学校图书馆赶去找他们。三个女人太热闹的,无所顾忌地在大街上大声回忆高中时代的快乐时光,笑的放肆,还想哭。一起去吃饭,胡乱拍照,喧闹热烈,繁华盛世……可是因为中午饭的缘故,一直胃疼,还要装作很很好的样子,怕扫大家的兴。毕竟能聚一次不容易,那些高中时代遇见的人,不管怎么样,都希望每个人能够幸福快乐。只是,我一直是积极的悲观小孩,总是不可避免的看到歌舞升平的背后,那些落寞的场景。

晚上送他们走后,和梅子一路沉默着回去,很多事情会伤到人心,所以心灰意冷。

 

但是人必须或者,做些什么。所以只能好好工作,疯狂工作,只有工作是我付出多少便可以得到回应的,即使老板并不会按劳付薪。无所谓,很多事情只有降低期望,才可以过的好些,关于工作,只要我知道自己做了什么,就够了。

 

可是有些事情不一样。我很累了,同样。

 

上书房有人发了一个测你什么时候死的网站,一直很好奇的人,却没有去测。死这个东西,什么时候到来有什么分别呢,把每一天想做的事做了,顺其自然吧。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017