注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光对白

你的一生,不过是一场和时光的相处

 
 
 

日志

 
 

平淡生活  

2008-06-14 14:56:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忙到后背隐隐地痛,眼睛也必须戴框镜才舒服一点,去旁边的超市买了桃子和西红柿,看着它们就会想到它们有多好吃,在炎热的夏天,被水果砸死应该是一种幸福。

前两天巨不开心,郁闷这件事情是没有理由的,生活中很多事情都没有理由,来了去了,像一场来不及预报的风暴。

最近又在想,人活着到底应该用这有限的时间干点什么才是最值的呢。自从上了初中稍微知道思考这回事儿之后,好像一直都在想这个问题,但是到目前始终没怎么搞明白过。

郁闷劲儿过了一些之后,和翠同学一起去国美和华润考察了一下电磁炉这件事情,天知道,我是有多么热爱做饭。我发现,只有把精力完全消耗到很具体的柴米油盐中,就不会郁闷了,因为此间太多学问,一不小心就埋到其中,别的根本就顾不上了。那位阿姨答应我买电磁炉送什么什么的时候,我怎么那么高兴。一本大厚书差不多的可以把食物弄熟的东西,以后不管去哪里,把它装拉杆箱里就可以带走了,吃饭的家伙,对于我来说是可以给我安全感的东西。

吃饱饱的夜晚,放点音乐,看点杂志,写点文字,管他外面是什么世界,我是与之隔绝的。这样日子,应该也是上天的恩赐吧。平静和自由,那就是属于我的幸福。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017