注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光对白

你的一生,不过是一场和时光的相处

 
 
 

日志

 
 

始料未及  

2008-10-28 14:06:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近以来异常温暖的阳光,而我也是异常穿的暖和。不应该挨冻,也不应该指望别人给与温暖,自己照顾好自己吧。

发生一些事情,做这样的决定让自己也始料未及,本来以为会是有个怎么样的的好结果的,没想到结局和开始一样仓促而忙乱。

但是,已经这样决定,不管是什么结果,属于我的部分我会承担。

还是热爱自由,即使孤独一生。

感谢那些岁月给我的欢笑和泪水,可是它们已经不可挽回。

很平静,还能笑得出来,只是胃疼的钻心。

任何一样得到是要付出的,任何一个结果都是有原因的。

 

梅子考试的成绩出来了,不理想。找工作的事情也不理想。

最怕周围的人过的不顺心,可是自己的力量太渺小,改变不了他们的现状。

自己的工作最近又很紧张,一大堆挑战性的事情,好好干吧只能。

顺其自然吧。

我一直相信,一个人的心,总会有什么看到的。付出的、被伤害的、被辜负的、被忽略的……

 

08年的冬天,还是要一个人过对吧。这么多年习惯了。这个女子,她真的不好,只适合一个人过往,就像一只会伤害到身边其它同类的猫。也许这就是她的命运吧,飞鸟只属于自由的天空。

 

只是,神灵,请你看到每一个人的心。

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017