注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光对白

你的一生,不过是一场和时光的相处

 
 
 

日志

 
 

晨默  

2008-11-06 10:52:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心情和现在的天空一样,有隐约的阳光,却被沉默的灰色主导。

不知道要在这里说些什么,这样的状况已经持续的比较久了。在尽力保持着原来的心态,不被另外的参与到我生命里的事物改变,我爱原来的自己。

很多事情发生了,却又像没有发生过一样。曾经想像过,美妙或者丑恶,但不应该是平淡和无所谓。生活是一杯豆浆吗,营养丰富可是不对我的口味。还是一朵大大的棉花糖,虚幻的甜蜜,云彩一样美丽的幻想潜伏在每一处空隙里,轻轻扑一口,味道很淡,还容易粘脏了脸。

真的是无所谓了,始终是在探求,应该怎么样把自己的生命过的最精彩最与众不同最无怨无悔,到现在还是一样。也许需要一生的时间。

很多事情看开看淡之后,并没有得到自由和洒脱,反而觉得生活失去了很多趣味,从此有些事情在我的心里不再美好,这是让人低落的状况。

明天会是什么样子呢,谁能告诉我。

知道没有人能够告诉我,才这样问的。猜不透谜底的谜语才有趣,活着就是自己哄自己玩,玩的开心就好,不必追根究底的较真,不必揭开那层面纱,看不透,才好玩。
                     mht

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017