注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光对白

你的一生,不过是一场和时光的相处

 
 
 

日志

 
 

有关广告的低落和欢喜  

2008-06-14 15:00:00|  分类: 旧文转移 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每次看大师们的事迹和作品,心里对广告的爱就会无比狂热起来。我爱这个人群,爱这个职业。

可是,也会有很多的让人皱眉的事情,毕竟在这行的人,不见得人人都是充满理想主义的热爱广告的不斤斤计较处处算计的。

……

今天早上还有点太开心,因为之前一个自己付出了很多劳动的提案终于成功了,虽然自己在里面发挥的作用并不是很大,但是终究是付出了心血的,通过了总是件高兴的事,而且,这个城市将有一座建筑是被自己命名的,真的很开心。

但是现在冷静了,这本来就是我的工作,以后还是要好好努力,做自己该做的事。

走出校园以来,很多是看在眼里装在心里,能说什么呢,只能坚持自己的初衷,好好为理想中的生活努力了。

还记得有一天大家坐在一起讨论一个案子中的活动安排,众人思维碰撞,结果就有很精彩的创意产生,几个小时过的很快,大家都谈的特别开心,也确实在挖空心思地思考。这样的工作状态,是一种享受。但是并不是所有的时间里都会有这样的享受,为了那短暂的创意碰撞的快乐,我可以忍受所有的寡淡和疲累。

当人进入一个简单的状态的时候,生活就是快乐的,所以不多想。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017