注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光对白

你的一生,不过是一场和时光的相处

 
 
 

日志

 
 

暖暖  

2008-11-06 17:54:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

房子里已经有了暖气,公司的也开始供热了。

每天下班的时候经过冷冷的风,带些吃的东西回去,推开房子的门被迎面而来的暖意包围的时候,觉得很幸福。

一直忙着飞翔的小鸟,短暂的温暖安稳就会很知足的,贪恋地享受。

吃饱了洗洗衣服消化一下对于腹部囤积脂肪的恐惧,躺在床上翻杂志听音乐想事情,睡意来了就关灯,一夜好多梦,次日早上暖暖地爬起来去上班。那个小房子里除了朋友来其余的时间都是满满的静默,仿佛是这个喧闹的城市之外的小世界。

生活中的这些小幸福如此真切,应该感谢。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017