注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光对白

你的一生,不过是一场和时光的相处

 
 
 

日志

 
 

恋恋风尘  

2008-06-19 10:23:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下雨天,微冷。

耳机里边是冬天,飘雪的黄昏,山岗,女孩,爱情,和唱给爱情的歌曲,恋恋风尘。

闭上眼睛的时候,就能从歌声里看到雪,落满雪的山岗,那应该是西岩山吧,从教室的窗口,就可以望得见。还有课外活动后寂静的校园,慢慢落下来的雪花,把刚才凌乱的脚印盖上。

还有,那个湿漉漉的午后,一个人的背影。

一直不想走出来的,是高中的时光,人生中最美的时光。

 

前天晚上失眠的时候,我想,要找一个合适的时间,把大学里我活动过的每一个角落都拍下来,记下来。是因为也许意识到,有一天,会把他们忘记,所以需要用相机记下来,用相纸定格。

那个时候也想起了二中,二中是不需要拍下来,二中的每一个角落每一棵花草每一条小路甚至觉得每一只蚂蚁,都再熟悉不过地刻在记忆里,随便那天想起来……

08.06.18写的东西,写着写着遇见Q上的老同学,就聊去了。)

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017