注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光对白

你的一生,不过是一场和时光的相处

 
 
 

日志

 
 

雪 晴  

2008-11-26 16:29:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上的时候下了很大的雪,中午天就开了,难得一见的兰州冬日晴朗干净的天空,应该有好心情。

不咸不淡,不温不火。

要年末了,一年真的过的很快。每天似乎都在忙,每个周末也都是在忙的,这样累积起来,时间都被塞的慢慢的,可是回头看不见自己都做了些什么。

应该要换一个地方工作了,这也是当初在学校的时候就计划好的,只是重新要写的建立,从十一月初到十一月末还没有完成。不知道要拖到什么时候,我就是这样,有余地的时候总是狠不下心去做一件事情,所以老是不给自己留余地,逼到悬崖上的时候,无路可退,自然就会勇往之前了。

谁也不知道未来会发生什么,谁也不知道一年之后自己又是什么一个样子。我有一点点怕,再加上经济危机的叨扰,以及对于家里的责任。

这半年生活里唯一不寻常的事情,就是笨笨。不知道怎么说,他对于我写来纪念别人的文字很是在意,说是写的太好,言辞之间醋意很浓。不知道他知不知道,我就是这样子,对于纠缠的当下,一般不会说些什么的。

笨笨同学这半年在兰州过的并不好,他说除了关于我。

我们两个人,要走到哪里去呢,都不知道,说要努力的,可是现实太强大,那就努力吧。我只知道,每一刻我所能做的。

手机坏掉,卡丢失,最心疼的是藏在卡里的文字也消失了,最近以来的烦躁以及压抑,应该平淡些但是还会继续吧,这就是生活,一直重复上演着那些情绪。每一天都是崭新的,每一种糟糕的状态都会过去。

工作的事情,既然选择了,不管怎么样,我会坚持为之奋斗的,即使辗转蹉跎。

这个时候,冬日下午的阳光,正照着我的电脑对面的椅子,安宁温暖。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017