注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光对白

你的一生,不过是一场和时光的相处

 
 
 

日志

 
 

物是人非  

2008-12-01 14:38:00|  分类: 旧文转移 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时光流转的厉害,抓不住,想不好,一切开始了结束了远走了淡忘了或者沉入茫茫人海。

比如这半年,一大帮子一起生活了四年的人在几天迅速分开,消失在各自的路途,大多其实已经失去音讯。曾经一起的欢笑,谁和谁一起在暗夜里看跨年晚会听窗外遥远的烟花绽放,谁听见你半夜的压抑的哭泣,谁们一起起止作息。都不见了,亲爱的你们。路过当初的地方,已经换了别人。

我们,如同从未谋面。

而那些在一起时光,也能当作不曾存在么。

还有最珍惜的时代,一直为之骄傲和感动着的集体。无可替代的位置,那些纯真和理想,恍若小时候吹起的美丽泡泡,飘远了,只在记忆里,五彩斑斓的样子。

我们已经不再纯真,我们已经长大。我们没有变坏,可是我们已然失去曾经。

回忆是美好的伤痛,让你在一个人的夜里泪流满面。还要走,去哪里,你要找什么,你能付出什么。

没有理由去埋怨现实或者什么,都是你自己,亲手撕毁了那些美好和纯真,都是你亲手而为。

你开始不相信,你开始变了。

是的,不过是,物是人非。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017