注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光对白

你的一生,不过是一场和时光的相处

 
 
 

日志

 
 

时光码头  

2009-01-13 15:41:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知道写点什么,突然想到这个名字,就写下来。

随意的书写,就像一场没有预谋的旅行一样好玩吧。

可是,要看些什么风景呢,会遇见怎么样的过客,会不会一个人寂寞和感伤。

请给我放纵的自由,请让我漫无目的地敲击键盘,写下随意流过心田的情绪吧。

那些在心间盛开过的美丽花朵,散放着自由和独立的香味,骄傲地挺立,

现在不知道,现在活的很普通,现在的我想把自己隐没在人群里。

亲爱的,旧日时光,23岁以前的自己,过的不悲伤,却也难再飞上云端。低调的踏实,是我想要的安全吧。可是一些人,我亲爱的他们,我在低调里失落着,把自己关在城堡里,不要任何人靠近,像一个委屈的小孩,这是最后的青春时光吧,或者说是纯白的心。以后,乐观起来,勇敢起来,放下了心底的清高,放下了那些期望,放下了我的心。

23岁的时光,享受平凡的喜怒哀乐,其实这样也好。

人总要找到活下去的由头,那么旧日时光,请原谅我的平淡和满足,请原谅我不再高傲的心。如果我低头,不是卑微,只是,我必须活下去,让自己的生命丰富。

这一生,不管做什么,不管面临什么,一直都想,一直都有一个理想,就是生命的丰富。

到我要离开的时候,即使心里有不舍,也会微笑着闭上眼睛,那么我所遇见的每一个人没一件事情,感谢,出现在我的一生里。

远离的,消逝的,淡白的,无奈的,惋惜的,路过的,伤心的。

你是不是,要遗忘。

he

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017