注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光对白

你的一生,不过是一场和时光的相处

 
 
 

日志

 
 

年味来袭  

2009-01-16 15:11:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

bg

一夜之间,从西站到黄河边,在大红灯笼之间,挂了很多这样的灯笼。
批一下没有品味爱多多往大街上堆东西的那谁谁。
这样的东西,应该挂我家大树上或者院子里吧。

xzs

哎,虽然是有年味,但总有些不伦不类的别扭。

sa

看见那种大礼盒了吗,橙子大礼盒,一盒18元。

ss

没搞懂这玩意儿是干嘛的,不过红色没有错,要过年了嘛。

wd

人多啊,其中有逛街的偷东西的小贩和城管,看不见的是因为躲起来了。


dd

看看超市,那年味可足了,经济危机啊,好不容易逮住了这么个商机,可着劲儿给你看我有多少好东西。
最近一进超市就想消费,群体效应啊,那排队抢带鱼的,为了什么啊。

cc

我全都想要,然后把家里都贴红了。
最要命的一溜子糖果没有拍,要不放这里把我馋死。
徐福记啊徐福记!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017