注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光对白

你的一生,不过是一场和时光的相处

 
 
 

日志

 
 

  

2009-02-13 16:28:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

写方案,头疼,心里凝重。

遁世是从初中一直开始就有的念头,至今不改。

不如归去,何处去。

无家无亲无依无望?

公司开始了新一轮的人事变动,恶性循环,我看的有点累。得到少点好了,只要我还能留住以前的那个自己。

很多事情,是流泪的理由,他们并不知道,坐在公车上,或者走在人群中,市声鼎沸,就那么涌出泪来。

坚强是意识,人会短暂地失去意识。

我想我还是会沿着这条路走下去吧,即使最亲的人不理解和支持,即使一个人辛酸。

就如某剧说爱,一往而深,至死不渝了。

我不会放弃的,除非放弃了我的人生。

爱是债,欠的总要还回去,任凭谁。

我背着好多债。

孤独是刻骨铭心的苦痛与骄傲。

岁月流过,洗刷无奈和隐忍。

平常心看待,不多的期望,只在乎自己的付出,心里坦然些,得到什么都无所谓了吧,不想再失望了。

以前心是飘在天上的,现在只有寸步之高。

J,天堂里没有情人节吧,不需要的,只需要水晶一般的心灵。我好久不念你,你一直是我的力量啊,多么想再拥抱你,在你面前尽情流泪,就像高二的311.

几次梦见暗夜的地震,拿着扑克牌占卜,不过是更明确自己的片段。命运在这里交叉着,划分着我的以后,谁知道会怎么样呢,有一天。

尽人事,听天命。

尽人事。

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017