注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光对白

你的一生,不过是一场和时光的相处

 
 
 

日志

 
 

春天的雪花及其他  

2009-02-25 17:34:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天中午下楼的时候,看到了冬天过后明亮的阳光,让人想念夏天。

今天终于把棉衣给扔到衣柜里了,觉得浑身轻松,但是稍微有点冷。希望夏天感觉来,穿的少少的,洗的衣服也少。

昨天下午办公室的五点半,阳光打在在键盘上跳跃的手指上,忽然想起了一种叫做浪漫的东西,有多久没有被我亲近了。

 

今天早上有人发短信告诉我下雪了,不知道怎么就急急忙忙磨磨叽叽就有了上班以来生平第一次迟到,虽然只有两分钟。

昨晚上趟在床上写的硬广遗忘在遗忘在床上的那张纸上了,于是重新想。

是有努力,可是进步还是很小,从文案的角度讲,甚至是倒退了,因为这一年受很多因素限制,自己做的文案真的很难让自己满意。当然这是必须面对的事情。

这一年很多时间花在策略及和客户的沟通上了,不知道这对于当初一心只想做好文案的我是好是坏,但有一点必须肯定,策略及与客户的沟通是至关重要的,是做文案必须了解的,只是,我的文案,还有什么出路。不想继续写这样的意味露骨地夸大项目的优势的文案了,感觉就想暴发户包个金牙进城咧嘴大笑,但是,这里的甲方有这样的需要,或者说我们并没有努力地改变甲方这样的习惯,这是我的责任,这也不只是我一个人的责任。

我是要继续在这里被同化呢,还是去“西天”取经,广告的道路,我会坚持走到底吗。我还是热爱的,否则不会半夜想着。

 

明天要去现场,我的丽珠,我那么爱它,矛盾地爱着。我希望我的工作可以让甲方的努力得到回报,也希望住在里面的人确实能够得到软文中说的那些快乐。哎毕竟是我的工作带他们去的那个地方,要是能两全其美,是多好的事情。

不过新来的甲方负责人是个二百五,很想念去年的刘同志,那么风趣幽默,很好合作,他说我见过的说兰州话最好听的人。

又不过,工作就是会遇到各种各样的人,努力搞定他,让项目按照最好的路去发展就好。

 

每一天,用最虔诚的心做事吧,不管做什么。

还有,我的文案,真的需要好好思考,怎么进步。

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017