注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光对白

你的一生,不过是一场和时光的相处

 
 
 

日志

 
 

慢慢说  

2009-02-28 11:29:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感觉许久没有说些什么了,其实每天坐在车上或者走在路上或者躺在床上的时候,脑袋里塞满了各种各样的句子,却又云烟一样的散去了,抓不住些不下来。

也许是最近一直在写东西的原因。这个世界所有的东西都是守恒的吧,释放出去的多了,就要学习和吸纳,否则会到达没话可说的地步。我是看的书太少了,思考的时间太少了,一味的往外倒,就失去平衡了。

前两天下雪了,好大好大的。一堆一堆落下来,一会子就盖住我的头发、围巾,可惜落到地上都化了,脏巴巴的。

希望明天是个大晴天,不要再睡懒觉了,去黄河边吹吹风,把脑袋里的棉絮一样塞着的东西吹走吧。还是喜欢简单快乐的状态,我可以永远是二十岁。

又乱了,没有主题没有章法了,意识流吗。

师大开学了,可以看电影去食堂吃饭还有兰天公寓底下的鸡蛋灌饼和烧烤,哎,怀旧的病又犯了,我也许应该学S,一个城市一个城市换换,人这一生,真的其实很短。

听说那些熟悉的人纷纷要结婚了,是啊,没有意外的剧情,却还是让人唏嘘。一直在探究,到底怎么样活着才是最值得,没有答案的问题吧。不知道到离开这个世界的那一天会不会知道。

嘿嘿,算啦,就这么把每一天过好就好了。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017