注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光对白

你的一生,不过是一场和时光的相处

 
 
 

日志

 
 

三八  

2009-03-05 15:58:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马上三八节了,网上四处流放着对女性同胞们的各种祝福,公司说那天放一天假,可是,那天是周天。

这一天,大家都要关心妇女吗,那么,能不能给我一个很舒坦的空间,让我好好吃好好睡好好哭一场,是啊,我就这么点追求了。

至于工作,最近有点被折腾的没脾气了。不知道为什么,那位新来的甲方会以近乎变态的方式苛刻甚至是无礼地要求我们的工作,要么公司之前对他有得罪,要么,他就是一个那样的人吧。有什么关系呢,好好做,做不来上头去处理,自己做好就好了,至于事情后续的发展,知道自己在里面不过是个可有可无的角色。不过,我鄙视一切不认真对待工作将个人恩怨带进工作的人。

去年计划中的出走,到现在还没有达成,虽然持续地在做挣扎和努力,成事在天吧。

也懒得再回答周围的人问你什么时候换啊这样的话了,以后屁话憋自己心里头,没有实现的东西最好不要到处宣扬去,在这个社会,舆论的后果很严重。

我是不是有点累了。这两天兰州天气很变态,加上比平时提前一个小时起床去丽珠的现场,被冻的坐在办公室里脸红的跟个橙子一样。但是对于一切挑战,我还是很有战斗的积极性的,若是不把丽珠的宣传拉到正轨上,我怎么能瞑目呢。工作量最近也很大,心里一直在想事,总的状态比刚过完年的时候好吧,那时就觉得人生没意思何苦累死累活做个西西弗斯。

果然胡扯了很多。

希望明天有温暖的阳光,希望这个周末可以晒晒太阳写写字,希望《繁花》通过二审,希望永远存在就好。

最后,亲爱的女女,三八节快乐。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017