注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光对白

你的一生,不过是一场和时光的相处

 
 
 

日志

 
 

  

2009-03-17 17:09:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

突然之间把自己放在了风口浪尖上,也不知道自己怎么突然有了这样一个决定,酝酿了很久,以为快要平息了,至少不是现在,可是就这么来了。

一直以来是思前想后太多的人,做不到果断决绝,但是这次仿佛命运的手推着自己走,就这么看似疯狂地决定,准备着为这个决定承担一切后果,不知道未来是否明朗,我甚至连西安的市场之前都没有很特别地去留意。

那又怎么样呢,也许人生需要有这么几次,有这么超乎自己想像的决定吧。不知道下周的今天, 我是在哪里,有什么样的心情。

只是想说,西安,你好。

兰州终于来了春天,天气转暖,柳树变绿,河水上涨。周天的时候去黄河边晒太阳,今年的第一次。那么温暖美好、舒缓幸福,为什么不能常来呢,生活太忙了。

那么,换一下新环境,会不会有新的美好诞生呢。我一直太懒了,不爱动。

那么,乱乱的也不知道说什么了,总之我会在下一个地方继续努力的,不会放弃自己的梦想。至于这里,做了自己认为所能做的一切,没有抱歉,也不再追究自己的付出所得到的回报。无所谓了,最重要的是明天。

继续,生活要有梦想,每天要有理想,奋斗吧。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017