注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光对白

你的一生,不过是一场和时光的相处

 
 
 

日志

 
 

倾城  

2009-04-07 13:47:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

清明就那么过去了,一天休息,一天休息带周边逛街,一天休息带去回民街。

远离家乡,对清明就没有什么概念了。遥远的那些让我想念的灵魂,或许被刻意地隐藏起来。

没有心力去想那么多的,现在只是想让心态沉稳平和。

 

今天办公室里放着阿桑的歌,可是她已经不在了。

怀念和尊敬一个歌者的最好方式,就是听她的歌吧。

世事无常,珍惜所有吧。

 

工作还是磕磕绊绊,脑袋仿佛给冻住了,文案写的很恶心,但不管怎么样,寻找出路,坚持过去吧。

 

最近在看《倾城之恋》,本来比较郁闷的心情,就更郁闷了。即使原著已经被改的面目全非,但是张爱玲还是阴魂不散,又一次让人难过。

 

很多事情,使得不那么开心。放佛心一直飘在云端,得不到切实的安宁。

要怎么样呢,要怎么样呢。

    

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017