注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光对白

你的一生,不过是一场和时光的相处

 
 
 

日志

 
 

城市旅行者  

2009-04-09 16:32:00|  分类: 随时随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快乐的那时候,是因为把自己当成了一个旅行者,暂时忘记了要在这个城市做什么,暂时忘记了那些让人沉重的东西。只知道看见这里的天比以前的城市蓝,这里的青草比以前的城市干净,这里的花儿开的烂漫。

当开始漫长的现实生活的时候,煎熬就到来了,虽然每一天能够吃饭是多么开心的事情。

我觉得孤单。

远方的朋友们呢,也都在忙自己的事情,不知道我有没有及时关心过他们的悲喜,只是在自己的处境里感觉到了需要。可是也不愿意去叨扰,就让我一个人默默地在这个城市穿行,把一切不自在都消散了吧。这样的时候,多少的问候应该合适呢。

我的亲人们,我能带给你们什么呢,而你们又能给我多少温暖呢。我很好,我只能这样说。你们也说很好,过着我不知道的不好的生活吧。梦里,又是家里人,那样的场景,我都怕了的,不敢去过问,为什么我们都不能平安快乐地生活呢。

还有爱情呢,我们多累啊。张口无言,相对一笑,黑夜里睡不着,睁着眼睛想明天要怎么办呢。

人生来死去,都是孤单的个体,也就是注定这一辈子有挥之不去的孤单吧。谁都不能和自己的心一起去体会任何事物,谁都不能有自己了解自己的用心和苦衷。

那么,还要纠结什么呢。

无所谓移民城市还是几朝古都,无所谓离家远近吃喝方言,都无所谓了,不过就是一个人来这个世界一遭而已。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017