注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光对白

你的一生,不过是一场和时光的相处

 
 
 

日志

 
 

宠物和孩子  

2009-04-10 17:30:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然一直以来想养只猫猫,但是最近尤甚,可能是心里太空了,需要一只小动物的亲昵吧。

最近还是很喜欢看马路上的小孩,尤其一到两岁的婴儿,好想亲亲那细细嫩嫩的皮肤,闻着奶香味儿十足想花儿一样娇嫩的他们,应该可以感觉到生活的美好吧。

心里满满的爱,太久没有散出去了。于是每天会和房东家的小狗狗打招呼,她是一只很可爱很有自尊的小狗,恪尽职守,见了陌生人会一直叫,现在看到我的时候叫的不厉害了。还有,半夜她和街上的流泪狗吵架,一样的节奏,不同的声音,吵醒了欠了太多觉的我。

我的猫猫,在家乡的春天应该很快乐的吧。抱着它的时候,时常说不清楚自己的感情,有的时候觉得像家人,有的时候觉得像朋友,有的时候感觉像个孩子。还是对小动物的感情最合适吧,欺负它,喂它吃的,和它一起玩。

可是在城市里我不敢养一只猫猫,我的房子太黑了,街上的流量狗太多了,它都不会快乐的。只是,若是晚上回家去,喂它吃东西,摸着它圆圆的脑袋一起看电视,抱着它睡觉,会好开心的吧。

一个动物对于一个人的相依为命,更亲近,更信任吧。

还有,我想有个安定的家了,然后买很多的东西填进去,把那里变成天堂。

人在十八岁的时候怎么也想不到自己的二十八岁的心态吧,时间是奇妙的事情。

mao

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017