注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光对白

你的一生,不过是一场和时光的相处

 
 
 

日志

 
 

广告反省语录  

2009-04-14 10:45:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不能还像以前一样,每一个作品出来都习惯了接受别人的修改意见,也不能等待别人的修改意见和把关,把每一次的作品都当成是出街稿,要考虑到它面对的是受众,会产生什么样的效果,以及这个作品从各方面来衡量它的优劣程度。自己要对自己的作品负责。

不能只是做出来可以交给设计去完成就好了,要从策略的角度,来审视文案的可用性、可能的效果,要对自己的作品首先有个评估。要逼迫自己,给自己最高的要求,这样子才能出来差不多的作品,要是一开始的标准就是差不多,那一定会产生很差的交差性质的作品。

要从全局去看问题,从项目本身、甲方、AE、设计,最重要的是受众的角度,深度全局,去完成一个文案,还要考虑到这个市场环境、城市文化、其他竞争项目的广告表现等因素。这确实是一个需要人很费心地去做的过程,但是现在了这一行,就要忠诚于自己的职业,要么就不要去做了。

要克服一切工作中产生的不良情绪,要记得自己要做一个很好的广告人,也要有坚持自己的立场和原则的自信,不管怎么样,我是文案。

要加油。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017