注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光对白

你的一生,不过是一场和时光的相处

 
 
 

日志

 
 

08年末及往事  

2008-12-15 14:20:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

要出差,去武威和金昌。

可能圣诞节不能回来了,新年前会回来。

出去大概要两周的时间吧,有好长一段时间不能上网了。年末的奔走,不知道为什么心里总有一种悲壮的感觉。等到回来的时候,这一年就结束了,匆匆忙忙的。

回头,去看看这一年,竟然泪意深沉。

照片-0017
 
有一天早上起来,毫无征兆地遇见一场大雪,从三楼的窗口,可以看见对面的康桥国际里面亮着灯,谁家的炉烟在悄悄升起。
照片-0021

这是我的小巷子,周日的下午,经常会有金色的暖暖的阳光照进来,一群阿姨和小孩子在吵闹。我们这些住进来的人,分享着他们的生活气息。

照片-0018

这都是谁的脚印呢,反正没有我的,我还没有踩上去呢。

照片-0022

大雪压青松……

照片-002一

超市里已经布置了圣诞树,它像童话一样美好,挂满了小小的祝福和愿望。

照片-00她

奶奶,圣诞老爷爷好慈祥呀。
乖,要哪个奶奶给你买。

照片-0011_e1

夜色来了,周六的夜晚,去学校看一场电影吧,一切,还是那么熟悉,一周一片,还是那么顺理成章的事情。

照片-0008_e1

多么熟悉的大门,通往一个可爱的地方。

照片-0009_e1
大堂的沙发上,时常有复习的学生在看书,你感觉到暖气的温度了吗,那么温暖。

照片-0一

大堂的左边,有一条道路通往我亲爱的声像室。

照片-0不

这里就像一个家,我太喜欢黄色漆的木质窗台,和窗台上静静生长的植物。
你看,有小花朵在这个冬天盛开哎。

照片-0010

想看什么片子,在这面墙上找到它的名字,记住前面的数字,进去告诉老师,我要看***号。
我爱这面墙,以及上面的名字。

照片-0011

走吧,时间太珍贵,我已经迫不及待,我们和光影故事,一起去旅行。

照片-0012

看完电影时,夜渐深沉,我的温暖的小房子里,可爱的小熊在等着我回家呢,它一个人沉默一整天,心事都长出毛毛了。


不管怎么样,要热爱生活。








  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017