注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光对白

你的一生,不过是一场和时光的相处

 
 
 

日志

 
 

最近记住的一些电视广告词  

2009-04-21 19:19:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

送长辈,黄金酒。(那个老爷子们抢酒喝的个人比较喜欢)

看病人,送初元。(虽然最初的电视广告并没有告诉我们为什么看病人要送初元,而最新推出的张国立版也还是没有把这个问题说清楚,但是去医院的时候看见好多人提着初元,这本身也是一种客观的广告吧)

快乐我定义,薯片就是艾比利。(还好吧)

伯爵咖啡,嚼着吃的咖啡。(虽然个人对于那俩老头在那里争吵不喜欢,但是看后就有了想知道什么是嚼着吃的咖啡的愿望)

佳能,感动常在。(广告的色彩和吴彦祖、莫文蔚比较出彩)

春节送礼,黄金搭档。(每次会连续播好几遍,我很愤怒)

你本来就很美,自然堂。

让女人更美丽,玫琳凯。(广告词是不是这句不太确定,但是对于玫琳凯这几年日益见长的影响力很有好感)

有健康才有将来,安利纽崔莱。(那时这广告和刘翔一样风华正茂)

创意厨房好生活,苏泊尔。

女人,越当越快乐,护舒宝瞬洁。

我在左,给你天使的浪漫,你在右,许我温暖的未来。(画面和声音个人很喜欢)

孚日大家纺,真正大家纺。(大概是 因为林美眉说的才记住了吧)

 

最近没怎么看电视,能记起来的就这些了貌似。另外记住的就是品牌了,比如吴彦祖的巴黎欧莱雅,还有玉兰油、海飞丝等。

其实即使你明白地讨厌广告,但是进超市之后,一般还是会按照广告量大的及是否是自己喜欢的广告明星来决定购买那个品牌。没办法。

  评论这张
 
阅读(340)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017