注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光对白

你的一生,不过是一场和时光的相处

 
 
 

日志

 
 

三个女人  

2009-05-26 11:31:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三个女人最初是很要好,即使不经常见面,也是惺惺相惜的。她们都觉得自己热爱着生活,热爱着世界,觉得自己比别人更懂得生活,有无限的对没有拥有的东西的渴望,有对于自己已经拥有的东西的骄傲。

三个女人的最初,她们也是彼此的骄傲吧,因为人以群分,她们能互相证明自己的清高和才情。

后来三个女人各自分开了一段时间,生活的交集有了一点的偏离。

两个女人很亲密,另一个越走越远。

依然很多的热爱,依然清高和才情。

走远的女人心里偶尔难过,为什么会疏远了呢。没有人知道这么简单的事情里面也有阴谋,但是生活处处都有阴谋,谁知道会为了什么事情,一个人言语间的兜转,便是另一个人的地狱呢。女人之间,不得不承认,即使再好的关系,总有说不清楚的纠葛,何况,不过是因为某些飘渺的美好而建立的关系,抵不上一起晨跑的一个早上吧。

世上让人伤心的事,有一件便是,你以为付出了真心,却被别人轻易的抛弃了。世上的女人在乎的,不只是某些男人对于自己的感情,更重要的其实,是某些女人。世上的女人常常被男人伤了心,也常常被女人伤的更深。就如同,被牙齿咬到舌头,被自己搬起的石头砸了脚。

心心念念的不忿,不过随时间就那么耽搁着,已经生疏的心,怎么可以挽回呢。何况大家都是清高的人,自觉聪明,谁也不愿意揭开让大家难堪的疤痕,那就继续当作,一个人远离好了。

这世间让我怕过的,是女人心。

 

写这些文字的时候,心里是森森的寒冷,希望那些微笑着的刀刃,不要划在自己的心上。想起梅子和老娟,婷……还有S,甚至苏雪。唯有放下,才能一直带着最珍贵的走吧。去年暑假老娟的炒青椒和浆水面、十月梅子同学的满满一大锅的火锅、婷妈妈的酱菜,都好好吃呢。

那么,如同四季轮回,人心也必须经历寒暑吧。很自然的事情,就顺其自然。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017