注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光对白

你的一生,不过是一场和时光的相处

 
 
 

日志

 
 

嘿嘿  

2009-06-01 15:26:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知道为什么这几天就心情还比较好,心情好的时候什么都无所谓了就是想笑,我是个傻蛋哦。恰好今天是六一,更傻了。

 

最近喜欢做个小孩子,还好有人给机会宠着,幸福无比。想念小的时候爸爸的宠爱,那个时候的自己不知道为什么那么好斗,竟然会因为一个苹果而冲爸爸动刀子,嘿嘿不过是削铅笔的刀子啦。可惜现在爸爸已经不会疼女儿了,又常年不在身边,见面的那点时间就变得分外珍贵,我们还要为我以后怎么办争论不休,一边我还在想着整个家庭以后怎么办,忧心忡忡的双方,他的笑是不由衷的,我的笑是伪装的。

难道过了那个年龄,我就不是小孩子了吗,我还是那么想要多多的爱啊,现在更懂得珍惜。

老是想起小时候爸爸带我去县城、去这里去那里的情景……还是很爱他的,只是我们不懂得告诉对方,反而互相伤害着,怎么办。

妈妈的声音有些累,老太太忙了半辈子,终于可以闲下来了,不知道她和奶奶处的怎么样,现在的她倔强的如同一个小孩,就像小时候的我,谁哄都无济于事。

这个世界真的是平衡的吧。

姐姐快乐,弟弟快乐,爷爷奶奶健康着,就好了。

还说过年不回家,其实我什么都不计较,就想着尽我所能给他们爱,还装作很不听话的样子。感受不到没关系,吃我做的好吃的就好。

 

不知道为什么突然说起这些,又有点伤感了。

简单快乐多好啊,就像陈去小学九十年代的白衬衫白球鞋,就像蓝蓝的天空飘过白白的云朵倒映在操场上的水洼里,就像我们系着红领巾去苜蓿地里照相……

我想一定是小时候太幸福太幸福了,那么快乐那么快乐,连哭都是快乐的,所以现在才要在心里装这么多的事情吧。

嘿嘿。

那个让我做回小孩子的人,不管怎么样,这一生都感谢他,和他的爱。

“滴答滴,滴答滴,小喇叭开始广播啦……”

 
null


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017