注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光对白

你的一生,不过是一场和时光的相处

 
 
 

日志

 
 

4.29  

2009-04-29 15:06:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

要怎么说一下最近的生活呢,是有满满的不开心,窒息的压力,累。这些情绪无时无刻不在。

也会快乐,简单的开心,觉得人生美好。这些情绪穿插在不好的情绪中,就像树影筛落的斑驳的光影。

我不知道自己过的好不好,这不是相比来说应该满足的生活吗,工作单位比以前好,待遇比以前好,服务的客户比以前好。我是应该知足的,可是为什么还会感到绝望呢。

时间过去了,心情就会好起来吧。那些让人的烦忧的事情,亲爱,不要再去想了。

我的生命,就当是一场放逐,如果可以喝一般人一样过那种普通而踏实的生活,就享受那样的幸福吧。要是不可以,随便吧,享受每一天每一个时刻存在的脑海里的那些感受。感谢生命,感谢带我来这个世上的人,感谢我活着。

 

我是一个无家可归的孩子吗,妈妈。

 

突然之间对房地产广告累了,即使最好的房地产广告,能有什么意义呢,是要在创作和销售之间一直纠结吗,可怜的广告人。

那时候以为,只要自己很努力,几年之后,也许会在电视上看到自己创作的广告片在播,因为觉得电视上播的很多广告真的不好,我能创作出更好的。现在明白,关于广告,制约它的因素太多了。不过是一群任人摆布的用意淫慰藉自己的还算可爱的人而已。

可是,我怎么可以这么快就对它失去信仰,那么以后,我要以什么为理想而活着,钱吗。

 

有一天突然想,还是找一个安静的村子,一边教书一边写字吧。初中的时候老想着隐居起来。如果心不能够在闹市中得到安宁,去哪里都不得安生吧。神,让我继续在这尘世中煎熬,所有的痛苦、泪水都无所谓,只要有一天,在我的余生,我能写一本书,把我的生命体会记下来,纯粹只为了记下来。

 

亲爱,你需要平静下来,一切都无所谓了,随遇而安吧。

人始终,逃不出自己的命运。那生来注定的身份,怎么也摆脱不了。

如果有一天突然离开了,能没有牵挂和遗憾的走,算是幸运吗。如果明天是最后一天,我现在最想做的是什么呢。

人们,都好好生活吧。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017