注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光对白

你的一生,不过是一场和时光的相处

 
 
 

日志

 
 

关于爱情,说出来的不够悲伤  

2009-06-08 17:26:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网上,生活中,博客,杂志,文字,诉说。

很多人都在说自己的爱情,美好的,甜蜜的,等待的,割舍的,恋恋不忘的,成为过去的,那么美好,又那么忧伤。

幸福的味道是一样的吧,不幸福却有着太多的缘由,很早大家都知道的。只是,爱情,要怎么说呢。

说不出来的,才是悲伤吧。

无法诉说,何况解决。

命运到底安排了怎么一出戏,我们都每天开开心心的在一起好么,即使有一天,突然要分离,曾经相亲相爱的,终究成为了别人的依靠,曾经一直牵着你的手的手,后来握在别人的手里。

那些曾经的亲爱,最终成为了剧毒利箭,一下一下,穿透你的心,必须活着,忍受这些,可是,谁都没有错。

我是悲观主义者,爱做一些让人悲伤的假设。

幸福的代价就是,说不出口吗。

 

不管怎么样,好好生活吧,付出了多么大的代价,才能够走到今天啊。

即使整个世界离你而去,也要微笑着对自己说好好生活。

眼泪只流给幸福,悲伤全留在心底。

崭新的每一天,庆幸自己还能这样活着,还没有放弃,还在努力,还有赤子之心。

 

……

1.jpg

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017